Ingredientes:
2 kg de bacalhau dessalgado (Oferta Especial Sacolão)
1 kg de batatas
1 pimentão de cada cor (verde,amarelo,vermelho), sem semente, cortado em fatias
500 ml de azeite (Oferta Especial Sacolão)
400 gramas de azeitonas pretas (Oferta Especial Sacolão)
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho
5 ovos cozidos cortados ao meio (para decorar)
salsinha e cebolinha (para decorar)
pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo:
Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
Em uma fôrma, coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes.
Coloque no forno com alumínio por cima. Após 40 minutos tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, cebolinha, azeitonas e regue com azeite.

Acompanhamento:
Vinho (Oferta Especial Sacolão)